Сводка криминальных происшествий 2008-08-05 – 208-08-06
Происшествия и криминал 07 08 2008 2956 просмотров

2008-08-05 – 208-08-06 :::
  • 3 августа в 20:00 обратился А.З., проживающий по улице Парко, сообщивший о том, что он 2008-08-03 дал знакомому с виду человеку позвонить свой телефон «Simens C65», а мужчина телефон не вернул. Получено заявление.
  • 5 августа в 10:23 обратилась В.Ш.., проживающая по улице Фестевалё, сообщившая о том, что дома произошёл семейный конфликт и она подозревает, сто её муж страдает психическим заболеванием. Получено заявление.
  • 5 августа в 13:00 получено сообщение от С.С. 1982 года, проживающей по улице Фестевалё, о том, что дома возник семейный конфликт. Заявительница была в нетрезвом состоянии, по какому поводу вызвала Полицию объяснить не смогла, составлено служебное сообщение.
  • 5 августа в 15:20 получено сообщение Службы скорой помощи, о том, что в квартире по улице Тайкос своей смертью скончался Я.Б. 1923 года рождения. Тело без признаков насилия, было доставлено в морг. Составлено служебное сообщение.
  • 5 августа в 14:14 получено сообщение от К.Т. 1978 , проживающего на проспекте Тайкос, о том, что в подъезде дома на 4 этаже лежит нетрезвая женщина. В Комиссариат Полиции была доставлена Е.М. 1954 года рождения, без определённого места жительства, в нетрезвом состояние (1,04 пром).
  • 5 августа в 17:15 получено сообщение от М.Ш., о том, что по улице Тайкос произошла техническая авария. Автомобиль c318 управляемый  М.Ш. съехал с дороги, автомобиль не повреждён, ущерба никто не понёс. Составлено служебное сообщение.
  • 5 августа в 19:27 получено сообщение от А.Б., проживающего по улице Партизану, о том, что по улице Партизану в квартире произошёл семейный конфликт. Конфликт улажен на месте. Составлено служебное сообщение.
  • 5 августа в 19:21 поступило анонимное сообщение, о том что по улице Тарибу в доме собрались наркоманы. В квартире был хозяин и его брат, которые не находились в наркотическом опьянение. Составлено служебное сообщение.
  • 5 августа в 22:02 поступило анонимное сообщение, о том что по улице Седулинос ал. в подъезде на первом этаже находятся нетрезвые мужчины. На месте никого не найдено. Составлено служебное сообщение.
  • 5 августа в 21:55 поступило анонимное сообщение, о том что в детском саду по проспекту Тайкос находится сторож в нетрезвом состояние. Сторожа не было ни на территории садика, ни в его помещении. Составлено служебное сообщение.
  • 5 августа в 23:12 поступило сообщение из приёмного покоя больницы, о том что в приёмный покой с увечьями тела поступил Я.Т. 1961 года рождения, проживающий по улице Висагино. Пострадавший изувечился сам находясь в нетрезвом состояние, претензий ни к кому не имеет. Составлено служебное сообщение.
  • 6 августа в 00:05 поступило сообщение, о том, что из квартиры по проспекту Тайкос раздаётся сильный шум. Составлено служебное сообщение.
  • 6 августа в 02:25 получено сообщение Службы скорой помощи, о том, что необходима помощь в квартире по проспекту Тайкос, где находится агрессивный больной А.Г.. Помощь оказана.  Составлено служебное сообщение.
  • 6 августа в 02:40 поступило сообщение, о том, что возле ресторана «Gabriela» собравшаяся молодежь шумит. До прибытия полиции молодёжь разошлась. Составлено служебное сообщение.
  • 6 августа в 04:56 поступило сообщение, о том, что в садовом обществе «Pavasris», на даче громко играет музыка. Прибыв на место музыки не было слышно. Составлено служебное сообщение.
  • 6 августа в 21:55 поступило анонимное сообщение, о том, что по улице Энергетику во дворе молодые люди осматривают автомобили. Прибыв на место никого не найдено. Составлено служебное сообщение.
  • 6 августа в 02:25 получено сообщение Службы скорой помощи, о том, что в доме по проспекту Тайкос пытался повеситься Р.Л.. Которому была оказана помощь, после чего он был передан матери, из-за чего пытался повеситься объяснить не смог, т.к. был в нетрезвом состояние. Составлено служебное сообщение.

Висагинский Комиссариат Полиции
«Мои фантазии» (фотогалерея)

Так называется художественная выставка, открывшаяся 17-го мая в филиале Висагинской публичной библиотеки.