Ушел из жизни Владимир Фалеев
В Висагинасе 10 12 2017 7890 просмотров

Владимир родился 3 января 1965 года в городе Маргелан, в Узбекистане. Затем вместе с семьей переехал жить в Красноярск 26, где закончил среднюю школу и музыкальную школу по классу фортепьяно.

В Висагинас (в. Снечкус) приехал в 1984 году. С 1985 по 1995 год, в нелегкое время распада СССР и восстановления независимости Литвы,  работая в разных организациях, испробовал свои силы в различных сферах деятельности, при этом посвящая себя музыке и искусству.

С 1995 года и до последнего дня своей жизни посвятил себя Висагинскому центру культуры, работая бессменным свето и звукоинженером

Владимир не сидел сложа руки, всегда горел интересными идеями, помогал советами и личным участием друзьям и коллегам.  Он всегда ответственно подходил к своей работе, виртуозно и профессионально разбирался во всех тонкостях звуковой и световой аппаратуры, никогда не отступал перед трудностями и, засучив рукава, первым брался за  работу любой сложности. За советом к нему обращались не только его подчиненные, но вышестоящие руководители.

Будучи человеком творческим и активным,  работал в  Висагинском театре комедии, играл в театральном оркестре.
Владимир был отзывчивым человеком, легко находил подход к людям, никогда не унывал, обладая прекрасным чувством юмора, всегда мог подбодрить и поддержать других.

Krovinių pervežimas Visagine ir visoje Lietuvoje.
Užnešame ir išnešame daiktus, baldus, išvežame statybines ir kitas šiukšles ir t.t.
Tel.+370-628-14441, +370-625-45777
Грузовые перевозки по Висагинасу и всей Литве.
Заносим и выносим крупногабаритные вещи, вывозим строительный мусор и т.д. Тел. +370-628-14441, +370-625-45777

Подробнее

Владимир навсегда останется светлой памятью  в сердцах друзей, коллег,  родных и близких людей.

Исполняя волю покойного, его тело будет кремировано 11 декабря в г. Кедайняй. Затем урна с прахом будет доставлена в Висагинас.

Прощание с Владимиром  Фалеевым состоится в зале «Draugistė» ВЦК 11 декабря с 21:00 до 22:00  и 12 декабря с 8:00 до 12:00

ЗАО «Висагино бустас» начало доставку расчеток за февраль (видео)