Чагин выиграл 50-й этап «Дакара» в своей карьере

Чагин выиграл 50-й этап «Дакара» в своей карьере

До середины дистанции третьего дня в гонке лидировал Кабиров, однако затем он резко потерял темп и отстал от Чагина на 12 минут. :::
Пилот «КамАЗа» Владимир Чагин выиграл третий день «Дакара», опередив своего партнера по команде Фирдауса Кабирова почти на 12 минут. Эта победа стала 50-й в «дакаровской» карьере Чагина.
Между тем, до середины дистанции третьего спецучастка гонки Чагин держался на втором месте, отпустив Кабирова почти на две минуты вперед. И лишь к 160-километровой отметке Владимир вышел вперед, разом отыграв у своего партнера почти 11 минут.
По итогам трех дней «Дакара» Чагин опережает Кабирова уже на 18 минут и 43 секунды. Днем ранее разрыв между пилотами «КамАЗа» составлял около семи минут.
Третье место в общем зачете занимает Де Азеведо на «Татре», проигрывающий лидеру уже 37 минут. Еще один «КамАЗ» под управлением Мардеева отстал от Чагина на один час и 47 минут.
Результаты третьего дня:
1 CHAGIN (RUS) KAMAZ 03:26:53 00:00:00
2 KABIROV (RUS) KAMAZ 03:38:49 +00:11:56
3 DE AZEVEDO (BRA) TATRA 04:04:01 +00:37:08
Положение в зачете грузовиков после трех этапов:
1 CHAGIN (RUS) KAMAZ 10:37:47 00:00:00
2 KABIROV (RUS) KAMAZ 10:56:30 +00:18:43
3 DE AZEVEDO (BRA) TATRA 11:41:29 +01:03:42
 
Лента.Ру
Почта переезжает. Все бы хорошо, если бы не одно "но"... (видео)
Почта переезжает. Все бы хорошо, если бы не одно "но"... (видео)

Попасть на обновленную почту в "Домино" можно будет только с паспортом возможностей

Все авторские имущественные права и смежные права на размещенную на сайте news.tts.lt информацию принадлежат ЗАО "Telekomunikacinių technologijų servisas", если не указано иное.
Подробнее об использовании материалов сайта